yazid 100 عضو فعال
جْــنـسَے• : عدد مشآرڪآتي• : 52 عًـــمـــًرٌيَـے• : 28
| موضوع: ♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥ السبت 03 ديسمبر 2011, 14:38 | |
| حلويات 2012
اليكم المقادير والطريقه :
المقادير :
بسكوت لوتس او اي بسكوت تفضلينه انا استخدمت بسكوت اولكر او الجوزا
شوكولاته بيضا 300 غرام
كريمة خفق 150 غرام
كيك امريكانا او اي كيك تفضلينه
اي حلاو تفضلينه انا استخدمت ام اند امز ومالتيزر وهيرشيز او اي حلاو تفضلونه
سكر بني
نجي للطريقه
اول شي نفرغ كريمة الخفق في قدر ونضعه على النار لما يبدا بالغليان ثم نضع عليه الشوكولاته البيضا لحد ما يذوب داخل كريمه الخفق وبعدين نرفعه من على النار ونضعه بالفريزر حتى يبرد .
نبدا بصنع الصندوق نقطع الكيك على كبر الصندوق وبعدين نحضر قليل من الخلطه البيضا ثم ندهن البسكويت و نبدا بتركيب الصندوق مع بعض وتكون شريحة الكيك في اسفل الصندوق .
نحضر الخلطه البيضا ثم نضعها داخل الصندوق على الكيك وهي متماسكه نصف الصندوق بس ونرش عليها سكر بني ونكسر عليها بعض البسكويت انا حطيت اوريو .
نحضر الان ( دريم ويب + قشطه + حليب بارد + ملعقتين كاكاو )
نخلطعم حتى تتكاثف
نوزعه على الصناديق و نرشه بسكر بني و نبدا بوضع الحلاو الي تبين
وبالعافيه على قلبكم جميعا
| |
|