منتديــات فاشل نت
اهــلا و سـهــلا بـكــ / ي يا زائر في منتــديات :
فاشـــــــــل نت
♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥ 488496245
تفضــل بالتـــســجــيل الان ..
منتديــات فاشل نت
اهــلا و سـهــلا بـكــ / ي يا زائر في منتــديات :
فاشـــــــــل نت
♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥ 488496245
تفضــل بالتـــســجــيل الان ..
منتديــات فاشل نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــات فاشل نت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yazid 100
عضو فعال
عضو فعال
yazid 100


جْــنـسَے• جْــنـسَے• : ذكر
عدد مشآرڪآتي• عدد مشآرڪآتي• : 52
عًـــمـــًرٌيَـے• : 28

♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥ Empty
مُساهمةموضوع: ♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥   ♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥ Emptyالسبت 03 ديسمبر 2011, 14:38

حلويات 2012

اليكم المقادير والطريقه :

المقادير :


بسكوت لوتس او اي بسكوت تفضلينه انا استخدمت بسكوت اولكر او الجوزا

شوكولاته بيضا 300 غرام

كريمة خفق 150 غرام

كيك امريكانا او اي كيك تفضلينه

اي حلاو تفضلينه انا استخدمت ام اند امز ومالتيزر وهيرشيز او اي حلاو تفضلونه

سكر بني




نجي للطريقه

اول شي نفرغ كريمة الخفق في قدر ونضعه على النار لما يبدا بالغليان ثم نضع عليه الشوكولاته البيضا لحد ما يذوب داخل كريمه الخفق وبعدين نرفعه من على النار ونضعه بالفريزر حتى يبرد .

نبدا بصنع الصندوق نقطع الكيك على كبر الصندوق وبعدين نحضر قليل من الخلطه البيضا ثم ندهن البسكويت و نبدا بتركيب الصندوق مع بعض وتكون شريحة الكيك في اسفل الصندوق .

نحضر الخلطه البيضا ثم نضعها داخل الصندوق على الكيك وهي متماسكه نصف الصندوق بس ونرش عليها سكر بني ونكسر عليها بعض البسكويت انا حطيت اوريو .

نحضر الان ( دريم ويب + قشطه + حليب بارد + ملعقتين كاكاو )

نخلطعم حتى تتكاثف

نوزعه على الصناديق و نرشه بسكر بني و نبدا بوضع الحلاو الي تبين

وبالعافيه على قلبكم جميعا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥ طريقة تحضيير اي بسكويت ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أربعون طريقة لجعل حياتك أفضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــات فاشل نت :: قسم الطبــخ العــام :: حلويات منوعة 2013-
انتقل الى: