yazid 100 عضو فعال
جْــنـسَے• : عدد مشآرڪآتي• : 52 عًـــمـــًرٌيَـے• : 28
| موضوع: حلويات 2012 حلويات جديدة---أصابع بعجينة اللوز------حلوى على شكل صدفة-------قبعة السبت 03 ديسمبر 2011, 14:41 | |
| مقادير الطبقه الأولى:
1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي
3/4 كاس سكر
5 بيضات
1/2 كاس زيت
1 ملعقة طعام بيكنج بودر
1/4 ملعقة طعام نسكافيه
تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت
مقادير الطبقه الثانيه
8 حبات جبن كيري
فنجان سكر
فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود
تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.
بعدها
الطبقه الاخيره:
3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره
2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)
كيس واحد كريم كراميل
توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار. تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه ..
الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير شراب ثقيل جدا
6 بيضه
التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
حلويات كنعان و حلويات جندولين
ولن ننسى اشهر الحلويات "- حلويات البابا الممتازة. "- | |
|
Döctör BL@K المدير العام
جْــنـسَے• : عدد مشآرڪآتي• : 101 عًـــمـــًرٌيَـے• : 82
| موضوع: رد: حلويات 2012 حلويات جديدة---أصابع بعجينة اللوز------حلوى على شكل صدفة-------قبعة السبت 03 ديسمبر 2011, 14:53 | |
| | |
|